
Pecorino con Peperoncino a Latte Crudo
Pecorino dal colore vivace caratterizzato dall’abbinamento armonioso tra la dolcezza del pecorino ed il gusto piccante del peperoncino proveniente dall’Azienda Agricola Peperita di Bibbona (Livorno). Lavorato a crudo con il nostro miglior latte fresco, affinchè si conservi interamente la naturale flora microbica.
Abbinamenti consigliati
| Vino Sauvignon |
Salsa di peperoni |
||
| Birra Trappista doppio malto |
Miele di erica |
Calendario disponibilità
| Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Nov | Dic |
| Latte | OVINO CRUDO – Cod. CRUP |
| Pezzatura | Kg 1,000 |
| Stagionatura | min 45 gg |
| Unità d’acquisto | 3 pezzi / cartone |
| Conservazione | +4 / +8°C |
| 120 gg |





