
Pecorino affinato in vino Chianti DOCG
Pecorino affinato nel pregiato Vino Chianti DOCG; dopo una prima stagionatura all’interno delle celle frigorifere, il formaggio viene messo ad affinare sotto il vino. In questa fase il pecorino assorbe tutti i profumi del Vino Chianti: dalla nota floreale ai sentori di viola e di frutti di bosco, con delle note spezzate e balsamiche.
Abbinamenti consigliati
| Vino Aleatico dell’Elba |
Marmellata uva rossa |
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| Birra Weizen |
Miele erba medica |
Calendario disponibilità
| Gen | Feb | Mar | Apr | Mag | Giu | Lug | Ago | Set | Ott | Nov | Dic |
| Latte | OVINO COD. MERP |
| Pezzatura | kg 1,000 |
| Stagionatura | min. 120 giorni |
| Unità d’acquisto | 3 forme |
| Conservazione | +4°/+8° C |
| Shelf Life | 120 giorni |



